当前位置: 桂林桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

余桂兰到灌平高速观音阁段调研

来源:桂林市灌阳县人民政府官网  时间:2022年11月15日 10:32

近日,桂林市灌阳县县人大常委会主任余桂兰一行到灌平高速观音阁段调研,乡政府三家班子一同参加调研。

调研组到观音阁乡政府召开了灌平高速观音阁段建设工作协调座谈会,余桂兰在会上听取了该项目路段现阶段的工作重点,详细了解了在项目建设中存在的重点难点问题,并到灌平高速观音阁段建设(5标段)现场进行调研,实地查看工程项目推进情况,并就项目部常态化疫情防控、森林防火等相关工作进行了现场指导和安排部署。

余桂兰到立强村阴江森林防火卡点进行检查

余桂兰强调,灌平高速公路是自治区层面统筹推进的重大项目,各级各部门要进一步压实责任,加强沟通协调,务必要进一步增强责任感和紧迫感,加快推进建设工作进度;对于现阶段疫情防控、森林防火工作,要切实压实责任,做到既要抓防范,又要保生产,不断强化安全生产“红线”意识,严守安全生产底线;要倒排工期,抓进度,保质量,全力提升建设的速度和效率,确保灌平高速公路建设按时保质竣工。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com