当前位置: 桂林桂风网首页 > 各县新闻 > 正文

荔浦市举办2022年新提拔科级领导干部培训班

来源:桂林荔浦市人民政府官网  时间:2022年09月15日 10:09

日前,荔浦市举办2022年新提拔科级领导干部培训班暨乡镇领导班子全体成员和市直各单位主要领导轮训。

荔浦市委常委、市委办主任何启芝参加开班仪式并授课。

课堂上,何启芝以《努力提高自身素质 为打造“西部百强县”贡献青春和智慧》为题,结合自身感悟,为学员们上了一堂生动的专题党课。他指出,今年是党的二十大召开之年,党员领导干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快推进高质量发展,不断推动新时代党的创新理论在荔浦市落地生根。

何启芝强调,干部调整交流后,要找准角色定位,切实提高履职能力,想问题、做决策要深入研究、综合分析,全面权衡,做到心中有数,善于把单位部门工作融入到荔浦市社会经济发展的大局中。要自觉对标先进,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为打造西部“百强县”的发展目标,履职尽责,贡献自己的聪明才智。

据悉,此次培训为期9天,将按照“集中授课+社会调研”模式分阶段进行,包括课堂教学、案例剖析、行动学习等课程内容,旨在进一步提升新发展形势下领导干部干事创业的综合能力。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com