当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

七星区委书记郑平带队就重大项目建设现场办公

来源:桂林市七星区人民政府官网  时间:2022年11月21日 09:24

11月14日,桂林市七星区委书记郑平带队深入华诺威生物医药基地、信息园标准厂房等重大项目现场,实地察看项目现状和进展情况,现场研究解决项目推进中存在的问题。区人大常委会主任周敏,区委常委、区委办主任刘庆娜,高新区工委委员、管委会副主任章铁军,副区长熊波浪以及区直有关部门负责人参加调研。

在华诺威生物医药基地,郑平一行认真倾听企业需求,现场交办任务,对制约项目推进的问题现场提出解决方案,并明确相关领导和部门限期解决。

信息园标准厂房项目是今年我区重点推进产业发展的重点配套项目。在办公现场,郑平要求,项目业主要尽快拿出科学合理的规划调整方案,更好满足工业标准厂房需求,助力招商引资;各有关部门要集中力量、克难攻坚,全力支持配合企业和建设单位做好相关服务,高效率、高标准推进项目建设,争取实现项目早日竣工、尽快投产、早出效益。

郑平强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合实际、狠抓落实,全力攻坚重大项目建设,确保完成全年目标任务。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com