当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

雁山区举行秋季入伍新兵欢送大会

来源:桂林市雁山区人民政府官网  时间:2022年09月16日 09:53

9月14日上午,桂林市雁山区举行2022年秋季入伍新兵欢送大会。区长潘军华,区人武部部长冯超、政委苏瑜出席,辖区各乡(镇)武装部部长、高校征兵工作站负责人参加大会。

潘军华代表区委、区政府和全区干部群众,向光荣入伍的新兵同志表示热烈的祝贺。并希望各位新兵到了部队后,严格要求自己,积极学习军事知识,系统接受军事训练,将个人理想与国家命运紧紧联系在一起,勇担时代赋予的神圣使命,努力争当军事素质过硬的优秀士兵,为自己和家乡争荣誉,为祖国和人民立新功。同时,他还要求征兵办工作人员,持续做好后续新兵起运、疫情防控等工作,确保安全顺利地将每名新兵输送到部队。

应征青年代表即将入伍的新战士表决心

合影留念

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com