当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

赵奇玲赴叠彩调研广西花卉苗木交易会筹备情况

来源:叠彩区政府  时间:2021年10月12日 10:44

9日,副市长赵奇玲到叠彩实地调研第二届广西花卉苗木交易会筹备情况。市林业和园林局局长杨水才,叠彩区委副书记、区长陆华静,区委常委、政法委书记陈孝云及市花卉苗木产业协会、叠彩区农业农村局、大河乡等单位主要负责同志陪同调研。

调研组一行沿着花卉基地的主干道及各展馆进行一一走访,实地查看了主场馆建设、园区升级改造、绿化景观设计等方面情况,听取了有关筹备工作情况汇报,详细了解当前工作推进中遇到的困难及问题。就如何高质量办好第二届广西花卉苗木交易会,与随行人员进行了深入讨论。

赵奇玲表示,本次苗木交易会各相关单位在思想上、行动上要与市委、市政府保持高度一致,主动担当作为,按时完成会场布置和布展任务,确保交易会顺利召开;交易会各展区要主题鲜明、各有千秋,并要与“叠彩·缤纷”田园综合体相切合,加强绿化景观设计,增加丰富的多彩植物,营造“缤纷”之感;同时,要进一步加大宣传力度,不断创新宣传形式、拓宽宣传内容,策划相关活动,营造浓厚氛围,确保本次广西花卉苗木交易会顺利举行。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com