当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

向祖国献礼——象山区庆国庆文体活动精彩纷呈!

来源:象山区政府  时间:2021年10月11日 10:36

金秋十月,桂林市象山区庆祝中华人民共和国成立72周年系列文体活动在象山区火热开展,文艺表演精彩纷呈、惊喜不断,体育活动丰富多彩、活力四射,市民游客热情参与、欢欣鼓舞,极大鼓浓了节庆氛围。

为营造庆祝建党100周年良好社会氛围,9月30日,象山区组织文艺志愿者深入农村,在象山区二塘乡红光额头村开展象山区喜迎国庆·精品戏曲进乡村活动活动。本场演出由象山区委宣传部、象山区文化体育和旅游局主办,象山区二塘乡政府、区文化馆承办,为村民们呈上精彩纷呈节目。

10月1日,由象山区委宣传部、象山区文化体育和旅游局、象山区志愿服务总队联合主办的新时代文明实践文化文艺志愿服务活动暨“庆国庆•强体魄”少儿趣味体育节--神兽运动会在联达广场启动。本次活动持续整个国庆假期,在开展歌舞表演、诗歌朗诵、时装秀等演出活动的同时,还开展了少儿小篮球联赛、卡丁车竞速挑战赛、少儿趣味障碍赛等体育比赛项目,让前来参加活动的市民群众在观赏表演、参与运动、感受节日欢乐氛围的同时,也展示出少年儿童的青春与活力,激发大家团结、拼搏、进取精神,充分展示出积极向上、乐观进取的精神风貌。

10月6日,象山区庆祝国庆·庆祝建党100周年—少儿才艺精品汇演在万福广场举行。本次活动由中共象山区委宣传部、象山区文化体育和旅游局主办,象山区文化馆承办。活动中,孩子们用美妙的歌曲、欢快的舞蹈共同歌唱伟大的祖国。精彩绝伦的节目不仅展现了新时代儿童快乐自信的精神气质,也让孩子们找到与祖国同频共振的情感共鸣,为伟大祖国献上一份来自童声的祝福!

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com