当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

七星区穿山南社区新时代文明实践站开展志愿活动

来源:桂林市七星区人民政府官网  时间:2021年10月08日 10:01

我们生在红旗下 长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰!

10月1日上午8时,穿山南社区工作人员、团员、青少年志愿者、物业秩序队一起来到升国旗的地方,社区楼下热闹非凡,随着铿锵有力的旋律响起,穿山南社区“感党恩•庆国庆 民族团结一家亲 同升国旗 齐唱国歌”升旗仪式拉开了帷幕。

五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,所有人肃立行注目礼,面向国旗致敬。在庄严的升国旗仪式之后,穿山南社区党委书记邹建斌进行了热情洋溢的致词。他在致词中讲到少年是祖国的未来,我们则是创造未来的践行者,而穿山南社区新一届领导班子是创造未来的实行者,相信我们在今后的工作中齐心协力,一定会把我们穿山南社区建设得越来越美好。

何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛!

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com