当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

临桂新区翻山底农贸市场项目抓紧推进

来源:桂林日报  时间:2019年08月08日 10:19

左图为项目建设现场。

    通讯员阳小斌 摄

    本报讯(记者文新军 通讯员阳小斌)记者从临桂新区管委会获悉,作为临桂新区民生配套建设的重点项目,翻山底农贸市场项目正在加速推进,项目建成后将可满足周边约3万人的生活需求,进一步完善新区的基础设施建设。

    据悉,翻山底农贸市场项目位于临桂新区山水南路以南,翻山底路以东,毗邻临桂新区中心公园,距离市政府仅1公里,建设规划总用地面积约19153平方米,总建筑面积约45259平方米,是集菜市场、商铺等于一体的综合型农贸市场。此项目建成之后,将进一步提升新区城市功能品质,对带动周边人气聚集和经济发展具有重要意义,该项目被列为临桂新区民生配套建设的重点项目之一。

    项目承建单位桂林建昌建设有限公司相关负责人表示,他们紧抓节点控制,通过增派施工人员、优化施工组织方案、提高施工效率等一系列措施,有力地推动工程建设向前迈进。目前,项目建设进展顺利,已完成投入4860万元,现场可以看到部分菜市场商业区裙楼已封顶完工,项目预计今年年底可投入使用,将会给市民生活带来更多便捷体验。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com