当前位置: 桂林桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

象山区四家班子慰问驻地官兵

来源:桂林日报  时间:2019年08月02日 09:59

本报讯(记者张苑 通讯员潘柏宏 实习生刘莉 杨欣汇)在中国人民解放军建军92周年到来前夕,由象山区四家班子组成“八一”慰问组,带着辖区30万父老乡亲的深厚情谊,深入辖区内各驻桂部队、部队院校等,走访慰问官兵。

慰问组一行先后走访慰问了桂林联勤保障部队第924医院、桂林陆军特种作战学院、武警桂林机动大队、空军航空兵第五旅、空降兵训练基地,向官兵们送上了桂林父老乡亲的亲切问候和美好祝愿,并与部队官兵面对面座谈。

据了解,长期以来,象山区十分重视“双拥”工作,连续多年荣获自治区“双拥模范城区”,同时被授予“爱国拥军模范单位”称号。今年,象山区挂牌成立了退役军人事务管理局,进一步加强退役军人管理服务保障,维护军人军属合法权益,切实推进了军民融合深度发展。

与此同时,多年来,辖区部队也大力支持象山区的发展建设,为加快推进老城疏解提升、打造桂林国际旅游胜地起到了积极作用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com