当前位置: 桂林桂风网首页 > 驿站小歇 > 正文

广西岑溪市反邪教宣传进校园

来源:广西反邪教网  时间:2019年10月09日 11:37

广西反邪教网梧州9月30日讯 (通讯员 林斯) 为进一步加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,切实增强学校师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的校园环境。近日,岑溪市委政法委在岑城镇紫泥小学开展以“崇尚科学 反对邪教”为主题的宣传警示教育活动。

活动通过发放反邪教宣传资料、现场宣讲、知识问答等形式,向师生们介绍了邪教的本质,阐述邪教的基本特征、社会危害性和对青少年的影响。使学校师生能够更清晰地知道邪教组织对社会的危害,必须坚决予以抵制。师生们纷纷表达了抵制邪教的决心,并表示对邪教要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。

向学生发放反邪教宣传资料

面对面宣传反邪教

以实际事例向学生讲解邪教的危害性

反邪教知识问答

此次反邪教宣传进校园活动,共发放宣传资料800余份。在提高学生的精神文化生活质量的同时,也让“崇尚科学 反对邪教”的理念更加深入人心,进一步抵制邪教的渗透,为构建平安校园营造良好的宣传氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com