当前位置: 桂林桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

女子闯红灯自称前世是英国女皇:48国等我5天了!

来源:桂林生活网  时间:2021年10月12日 10:26

10月8日下午,广西桂林交警官方微博发布了一则视频,一女子闯红灯被拦后,交警询问情况,她出示了自己的“联合国证件”,并脱口而出“我前世是英国女皇” “48国已经等我5天了”。

警方公布的视频显示,一名身穿红色衣服戴着帽子的女子站在斑马线上,来回看着过往的车辆试图穿过,一辆骑着摩托车的男子正常行驶,看到女子后,及时从她的身边绕过,所幸没有碰到她。

骑着摩托车的男子从女子身边经过之后,还特别诧异地回过头看向闯红灯的女子。她的身上背了好几个包,手上还拎着袋子,若无其事地在斑马线上穿行。

交警看到闯红灯的女子之后就把她带到警务亭,问对方什么原因闯红灯,女子表示当时她身上背了很多的东西,全是大包小包的,看到路上没有车肯定就走过去了。

随后交警要求女子出示身份证件,没想到对方竟然出示了“联合国证件”还说自己前世是一位英国女皇,四十八国已经等了她5天的时间了。

交警听到女子的话后说道:“这里是中国,就算你是外国人也应该遵守交通规则,闯红灯就是不对的。”女子多次强调自己的“身份”,他们已经等了她很长时间了。

最后闯红灯的女子毕某出示了身份证,在交警的批评教育下认清自己的错误。

网友评论:

资料来源:广西桂林交警

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com