当前位置: 桂林桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

凌晨车辆飞下桥 原是毒品惹的祸

来源:桂林日报  时间:2019年10月09日 11:20

交警部门正在将事故车辆吊起。通讯员欧雯 摄

    本报讯(记者陈静 通讯员欧雯)10月7日凌晨4时40分许,叠彩交警大队的值班民警接到指挥中心的出警指令:螺蛳山路宝贤桥下,一辆小型新能源汽车冲开景区护栏掉到桥下湖边水泥路上,车内有两人。

    4点50分,值班民警赶到现场。“事发时,车内坐有一男一女,等民警到场后车上人员已经从车内出来。”据蒋警官介绍,事发车辆行驶方向为由西向东,在宝贤桥西头北侧冲出护栏。据交警和辖区派出所民警的现场初步盘查和对报警人询问得知,副驾驶位的女士受了点皮外伤,驾驶员系其丈夫谢某,两人身体均无大碍。

    接受警察询问时,驾驶员谢某先是称自己在10月6日晚间在市区酒吧饮酒,但民警现场委托医务人员对其进行的血液酒精浓度测试却显示为“0”。之后,民警在派出所对谢某进行了尿检,结果测试区“K粉”一栏结果为阳性。面对检测结果,谢某承认其吸食毒品后驾车出现幻觉,操作不当冲出护栏。

    目前,驾驶员涉嫌毒驾已被移交叠彩派出所。事件正在进一步调查处理中。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com