当前位置: 桂林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

百余种绿色低碳新能源汽车将在桂林亮相

来源:广西新闻网  时间:2022年11月15日 10:03

广西新闻网桂林11月14日讯(记者 王建伟)11月14日,记者从桂林市政府召开的新闻发布会获悉,11月18日—20日,2022漓江高峰论坛、广西·桂林第十二届节能减排新产品新技术(新能源汽车)展示会暨第七届绿色低碳产业博览会将在桂林举办。展会期间,将有百余种节能减排新产品新技术、绿色低碳产品和无人驾驶新能源汽车亮相,供广大市民挑选体验。

新闻发布会现场。广西新闻网记者 王建伟 摄

本次活动由自治区应对气候变化及节能减排工作领导小组办公室、公共机构节能工作领导小组办公室、发展和改革委员会、生态环境厅、机关事务管理局和桂林市人民政府主办,桂林市机关事务管理局、发展和改革委员会、工业和信息化局、生态环境局、住房和城乡建设局、商务局、桂林漓江风景名胜区管委会承办,桂林海威科技股份有限公司协办。

广西节能减排新产品新技术(新能源汽车)展示会在桂林连续成功举办十一届,有效辐射带动广西及周边省份生态文明建设和低碳经济发展,现已成为具有桂林特色的低碳节能对话平台,成为引入智囊智库及绿色产业的重要窗口。今年展会定于11月18日—20日在桂林国际会展中心举办,设有新能源汽车、节能减排新产品新技术、绿色低碳产品3个展示区约1万平方米,目前有30余家新能源汽车销售企业报名参展。

据了解,展会期间将开展公共机构新能源汽车团购活动,给予消费者大幅度购车优惠,这些都将成为拉动桂林经济消费的热点。同时,还举办漓江高峰论坛、广西公共机构合同能源管理现场会、广西废旧物资循环利用交流推介会、广西新能源汽车推广交流(桂林站)、桂林市新能源汽车推广应用交流会和徒步绿色出行体验等活动。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com