当前位置: 桂林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

桂林将再新建一所小学

来源:桂林生活网  时间:2019年07月04日 10:29

7月2日,七星区与桂林市日兴置业有限公司龙隐教育集团兴进实验小学签约仪式圆满举行。新建小学计划规模18个班,可容纳在校生810人,为区域居民提供更优质教育。七星区领导谢文彬、王海燕,七星区教育局、兴进集团负责人参加签约仪式。

据了解,七星区委、区政府一贯高度重视教育,长期坚持把教育事业放在优先发展的战略地位,不断加大投入,配强师资,解决辖区百姓教育民生问题。作为七星区政府重点招商引资项目——穿山塔山片区棚户区改造项目,桂林市日兴置业有限公司计划投资壹亿贰仟壹佰万元人民币建设龙隐教育集团兴进实验小学。这所学校建校规模小学共计18个班,可以容纳在校生810人。学校建成后,无偿移交给七星区人民政府,如入龙隐教育集团管理范围,借助品牌引领、辐射、带动,为区域居民提供更公平更优质的教育。(朱滢)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com