当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林市临桂区宛田瑶族乡:铲除邪教毒瘤 倡导文明新风

来源:广西反邪教网  时间:2022年09月21日 09:45

广西反邪教网桂林9月21日讯(通讯员 阳先月 诸葛毅慧)为进一步深化反邪教警示宣传教育,提高广大群众识邪、辨邪、防邪、拒邪能力,积极维护社会稳定和谐发展,2022年9月15日,桂林市临桂区宛田瑶族乡综治中心在市场开展反邪教宣传活动。

反邪教宣传活动现场

工作人员通过悬挂横幅、发放反邪教宣传教育手册、赠送环保袋等方式,面对面向群众讲解什么是邪教、邪教的种类及骗人手法,并揭示了邪教反科学、反社会、反人类的本质,鼓励群众积极学习社会主义核心价值观,尊重科学和正义,做到不听、不信、不传、不参与邪教,并号召群众发现邪教线索及时向有关部门举报,构建抵制反邪教的良好社会氛围,从根本上铲除邪教滋生的土壤。

工作人员发放宣传资料

向老百姓耐心讲解反邪教知识

本次活动,加强了反邪教宣传,树立宣传教育理念,提高辖区群众知晓率,切实增强群众抵御和防范邪教意识,营造“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com