当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林市雁山区草坪回族乡开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2021年10月11日 09:42

广西反邪教网桂林10月11日讯(通讯员 李卿哲)为进一步提高群众识邪、辨邪、防邪、拒邪能力,营造全民反邪的社会氛围。近日,桂林市雁山区草坪回族乡综治办公室紧紧围绕“崇尚科学、反对邪教”这一主题,联合当地学校、派出所、农服中心、团委、妇联在辖区开展“抵制邪教、从我做起”的宣传活动。

活动中,宣传人员通过发放反邪宣传读物、悬挂反邪横幅、群众现场问答等方式,向广大群众讲解邪教的特征、危害、主要形式以及如何抵御邪教等知识,并号召群众做到对邪教的歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。

本次活动共发放宣传手册200余份,宣传横幅5幅,解答群众涉法咨询50余次。通过此次活动,使广大群众进一步认识到了邪教反人类、反科学、反社会的本质,以及遇到邪教的正确处理方法,帮助树立正确的人生观、价值观、世界观,为创建无邪草坪打下坚实的群众基础。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com