当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

荔浦市结合“禁毒杯”气排球赛开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月02日 10:29

    广西反邪教网桂林7月1日讯(通讯员 范玉娟)为进一步提高全民抵御毒品、拒绝邪教的能力和意识,2019年6月11-14日,荔浦市政法委以“远离毒品,拒绝邪教,珍爱生命,健康生活”为主题,在体育馆举行第二届“禁毒杯”气排球赛,并借此机会开展反邪教宣传。

开幕式现场

    开幕式现场,发放禁毒和反邪教宣传单、扇子,悬挂海报等,工作人员向球员们及观众介绍毒品、邪教的特征,以及对社会、家庭、个人的危害,此次共发放宣传资料300多份。

球员们的热情高涨、扣球、拦网,将团队精神发挥得淋漓尽致

    通过比赛,促进了各禁毒、反邪教成员单位之间的团结协作,让广大干部职工以健康的体魄,更强的合力参与到禁毒和反邪教斗争中,在全市范围内营造远离毒品、拒绝邪教、珍爱生命、健康生活的良好氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com